Наши новости | Gatto celesto

Gatto celesto

 

Я так давно не покупала кошек!

Август-сентбярь 2017 года замечателен тем, что у нас появились новые питомцы. Обновление кровей питомника. К нам приехали 3 красивые девочки и брутальный мальчик. При выборе нового питомца мы отдавали предпочтение форме, размеру и поставу ушей, большим-кистям и форме головы. теперь осталось за малым- сделать фотосессию детям!  Скоро выложу фотографии нового короля и его королев!

правильно выбирайте корм для питомца !

Зашла в магазин зверячий — кошке корма купить. Стою в очереди, слышу разговор девушки и продавца. — Купила у вас пару дней назад корм для кошки, а она его есть категорически отказывается, я думала — может не привыкла пока, есть захочет — прибежит, но она даже не притронулась, ходила голодная! Корм у вас просроченный или некачественный! Свяжите меня с вашим начальством или дайте книгу жалоб! — Как называется корм? — «Барсик». — Девушка, это не корм, это древесный наполнитель для туалета…

 

Ps бедная бедная кошка!!!

Егор МармеладоФФ едет на выставку Весенний Альянс-2016 в г Ярославль

Наш юный Чемпион Мира 12-13 января 2016 г  будет блистать на выставке кошек в г Ярославле.

Котик успешно закрыл титул чемпиона породы (Ch.), получил в Москве на выставке в г. Реутов 2 СACIB. Теперь осталось за малым — закрыть следующий титул. Фото-отчет о выставке  выложим в понедельник 14 марта.

С Егором в Ярославль поедут котята Невада (черепаховый окрас) и котики Орфей (красный солид) и Патрик — яркий рыжий и любимый. Котята продаются. Вместе с котятами будет няньчиться папа — кот Коста де Ла Луз , а по домашнему Нафаня. Огромный черный кот с изумрудными глазами. А мамы котят ? Мамы, шерстяные бестии —  остаются дома. В виду некорректного поведения ( очень хотят замуж, но мы пока против.. 🙂 )

Стартовала страница «Наши новости»

9 февраля 2016 г., те спустя 1,5 года после старта нашего сайта  мы запускаем страницу «Наши новости»!

Когда мы заказывали сайт, нам казалось что новостей у нас будет немного и  они будут интересны только другим заводчикам питомников кошек, но оказалось что мы серьезно ошибались — теперь ретроспективно и режиме реального времени — будем рассказывать о новостях в Нашем Королевстве 🙂

Добро пожаловать на страницу Наши новости